您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院研究生第二党支部成功举行换届大会

2022年11月06日 浏览量: 来源: 作者: 赖彩燕

为了更好的将文学院研究生第二党支部打造成一个标准化规范化的学生党支部支部于202211月6日在理楼401文学院党员活动室召开了文学院研究生第二党支部的换届选举大会。本次大会应到会党员42人,实到会党员42人,其中有表决权的正式党员41人。

此次大会共分为五个流程:一、上一届支部书记汇报工作情况;二、进行换届选举大会;三、有表决权正式党员以无记名方式进行投票表决;四、宣读大会决议;五、奏唱《国际歌》。

通过竞聘发言、讨论酝酿、投票表决等环节,会上产生了以冯晓丽同志、梁钰娟同志、廖泔妮同志等6名同志的新一届文学院研究生第二党支部支委班子,其中冯晓丽同志任书记,梁钰娟任副书记。

在会议最后上一届支部书记提出了对支部工作的展望,一是要认真落实各项工作任务,定期进行政治理论知识的学习,积极履行个人责任和义务,配合党组织开展各项工作;二是要自觉提升个人党性思想和素养,理解“党是领导一切工作的核心地位”的深刻含义并付诸实践;三是要做好榜样规划,多向经验丰富的党员取取经,明确就业目标,争取各方面起到先锋模范作用。

本次会议产生了新一届的支委,这将会为支部接下去的建设提供坚实的基础。