您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院举行党总支助理聘用仪式暨新一批预备党员入党宣誓

2008年06月02日 浏览量: 来源: 本站原创 作者: 黄燕琼

为进一步加强和完善党的建设,提高党员的队伍质量,使党组织在数量上和质量上都获得协调发展,并使党员和入党积极分子在思想政治上了解党组织,提高思想觉悟,文学院于531在明秀校区足球场举行党总支助理聘用仪式暨新一批预备党员入党宣誓。

本次仪式由文学院党总支宁英烈副书记主持,共分为“宣布党总支副书记助理聘用名单、新一批党员宣誓仪式和爱国爱校爱自己”三个议程。特别聘用了丘晖、吴松、黄豪炜、潘丽、刘春玲五人为党总支副书记助理,并分别担任党员教育工作、党员纪律管理和党的宣传工作,从而加强党员队伍的建设。最后,宁副书记强调了要理性爱国,时刻服从党支部的领导和安排,要求同学们做到从自身做起,严格要求自己,带动群众,主动表现,体现出党员的先锋模范作用和优秀的本色。本次仪式,使全体党员和入党积极分子都受到深刻的教育。

文学院《中文周报》 黄燕琼

二〇〇八年六月一日