您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院学生党支部参观区博物馆

2008年03月31日 浏览量: 来源: 本站原创 作者: 李 颖

为更好地落实“继续解放思想,开创学生党建新局面”工作会议的精神,巩固党员在学院迎评阶段的责任意识,在同学中形成牢固的集体观念。3月30日上午,文学院05级2班的党支部组织本班同学自愿前往广西壮族自治区博物馆参观,通过带领同学们参观文物展览,了解广西的民族风俗与文化历史,增强同学们的民族自豪感,为在学院评估建设中形成团结一致的凝聚力打好基础。

参加本次活动的同学从了解广西的民族文化中,对广西的历史与发展有了更深刻的认识,有意义的活动拓宽了同学们的知识视野,丰富同学们的文化生活,使大家受益匪浅。

文学院党建工作贯彻“一切为学院迎评服务”的宗旨,开展了各种形式的迎评活动,以实际行动落实学院的评估工作!

文学院 李 颖

二〇〇八年三月三十日