您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院开展“清洁校容校貌,美化校园环境”卫生日活动

2008年06月12日 浏览量: 来源: 本站原创 作者: 黄海英

为了落实学校关于开展”营造清洁卫生环境,共建文明和谐校园”爱国爱校卫生活动的通知,以优美整洁的校容、校貌,良好的育人环境,迎接即将到来的教育部本科教学工作水平评估。68日下午,文学院学生党支部组织学生党员及学生干部在文星楼、教职工宿舍区及校园主干道周边开展了一次卫生清洁活动。

此次周末卫生日活动是以“清洁校容校貌,美化校园环境”为主题,学生干部和学生党员在文星楼清洁有字迹的书桌,对长青路、知行路的路段及绿化带进行清扫,全面清洗绿化带护围砖的污渍。所有党员在劳动中表现积极,自觉在劳动责任区域内进行各类清洁工作,充分发扬了党员不怕累、肯吃苦的精神。

文学院《中文周报》黄海英