您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

积极迎评 人人行动

2008年03月12日 浏览量: 来源: 本站原创 作者: 李 颖

为了响应学校的号召,更好地迎接6月份教育部专家进校对我校的本科教学水平评估,将评建创优的各项工作更切实地贯彻到学生当中,更好的发挥学生党员的先锋模范带头作用,中文学院于近日落实开展迎评攻坚阶段的行动方案。

中文学院积极做好迎接评估的各项准备工作,中文学院的领导针对中文学院的实际情况,向全体中文学院的学生下发了《中文学院学生迎评促建攻坚阶段行动方案》。此方案贯彻广西师范学院全体学工干部、班主任迎评促建攻坚阶段动员大会的精神,强调了学院六项文明评比的重要性,对同学们的学习生活提出了要求,明确了党员在迎评促建中的表率作用。中文学院组织了学生党员认真学习此文件的精神,此外,中文学院于近日严格执行方案中的要求与标准,力求在攻坚定阶段将迎评责任制落实到每一个同学。号召大家增强责任感和思想觉悟,以自觉的行动在加强学风建设、全力迎接本科教学工作水平评估中做出应有的贡献。

中文学院落实开展迎评行动,使广大中文学院学生明确了自身的责任。许多学生表示要树立“校兴我荣,校衰我耻,迎接评估,从我做起”的主人翁意识,以积极的态度,饱满的热情,务实的作风,团结一致做好迎评工作。

《中文周报》 李 颖