文学院研究生第三党支部 召开2023年第一季度“学习强国”积分挑战赛颁奖会

2023年04月05日 来源: 作者: 韦佳佳 张琦

为推进理论学习教育常态化,学好、用好“学习强国”平台,202343日晚,文学院研究生第三党支部在五合校区综合楼604教室召开2023年第一季度“学习强国”积分挑战赛颁奖会。会议由支部书记吕金红同志主持,支部全体在校党员、预备党员参加会议。

(获奖的五位选手)

本届积分赛以2023年第一季度积分增长幅度为衡量标准,历时三个月,共有25名党员参赛。经过激烈角逐,最终冯观兰、陆岚楠、卢树威、胡家愿、石青山五位同志荣获”学习强国”学习之星称号。吕金红同志给获奖同志颁发了奖品,并祝贺参赛选手取得的成绩,鼓励参赛选手保持学习、再接再厉。

党员陆岚楠同志发表了获奖感言:“坚持在学习强国平台进行学习打卡已成为我每日的习惯,我将继续坚持下去,每天学习一点、提升一点,做到积小而成高大。”随后,与会党员纷纷发表参会体悟。郭怡君同志表示,五位同志坚持不懈的学习态度值得大家学习,我们要积极向他们看齐,争取成为“学习强国”学习平台的“学霸级”用户。

(党员同志在发言)

最后,吕金红同志对大会进行总结。她表示,积分只是一种形式,其目的是通过这个平台让各位党员同志有所成长、有所收获。学习要有氛围,学习要相互督促,这样才会共同进步。接下来,支部还将持续推动学习强国平台的运用,创新学习方法,营造浓厚的学习氛围,使通过平台看视频、读文章,了解时事时政、国情民意,答题巩固理论和文化知识成为每位党员同志的日常“必修课”。