您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生陈莉莉

2015年05月23日 浏览量: 来源: 作者:

11陶班:陈莉莉

座右铭:世界上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

大学心得体会:四年前,我踏入师院的校门,还记得那时候的心情是既忐忑又期待,我不知道自己将要面对的是什么样的环境,将要遇到什么样的同学,又将要如何开启我新的大学生活……就这样,我开启了自己美好的大学生活。大学中的学习生活是相对自由的,我们可以在课堂上因为一个问题讨论一节课,我们可以和老师以朋友的身份来相处,我们可以在课外时间选择自己喜欢的活动,我们可以走上课堂开启自己人生的第一课……四年后的今天,当我拖着皮箱怀着沉甸甸的教师梦走出校园为找工作奔波时,我才知道我有多么的想念我的大学时光,这里承载了我美好的四年青春,承载了太多美好的回忆。如今,我可以自豪地说:我毕业了!