您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生高海通

2015年05月23日 浏览量: 来源: 作者:

11陶班:高海通

座右铭:始终相信美好的事情即将发生!

always believe that something wonderful is about to happen!

大学心得体会:在应该奋斗的青春年华里,我们没理由选择安逸。忙,成为我大学生活的主旋律。大一忙社团,交朋友、长见识、发展兴趣,我存在深深地社团里;大二忙考证,计算机,普通话,四六级,我存在足球场和自习室里;大三忙管理,网络部长和班刊主编,我存在分团委和班级里;大四各种忙,实习、论文和工作,我存在充实和满足里。大学生活即将结束,心里是恋恋不舍和深深的感恩,感谢学校老师的教导,感谢同学带给我的欢乐,感谢学校给与我青春的舞台。愿母校明天更美好!