您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生严泳

2015年05月23日 浏览量: 来源: 作者:

11陶班:严 泳

座右铭:暴风雨再猛烈也阻挡不住那颗坚定勇敢的心,每当站在高处回眸时,那涉足过的印记就是成功者最好的见证!

大学心得体会:“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”转瞬之间,已在师院度过了四年美好的大学时光。回首往日,课堂的温馨暖意,老师的谆谆教导,同学的互助友爱,以及来自各方面的熏陶感染,让我获得知识储备的同时,不断磨砺自己的意志。我始终以一颗坚定勇敢的心面对大学生活,刻苦努力地学习,积极参加课外实践,增强综合能力素质,立志要成为一名优秀的人民教师。大学生活已然成为我人生中弥足珍贵的财富,非常感谢师院这个温暖友爱的大家庭!