您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生周化望

2015年05月23日 浏览量: 来源: 作者:

11陶班:周化望

座右铭:梦想还是要有的,万一实现不了,你就会一直拥有这个梦想。

大学心得体会:大学四年,光阴荏苒,转眼间就要离别。回望四年的生活轨迹,涌现于心头的是一些支离破碎的句子和念头,而没有一个通畅晓达的思维过程。大学,乃一熔炉尔。我们在这里自由的享受私人空间,自由地安排自己的生活;我们参加过社团活动,也加入过交际圈子;我们曾经为了过级熬夜,也曾经为了拿证奔波。那时我们怀揣梦想,向往未来的世界。现在我们即将走向社会,即使这个社会充斥着太多的不公、诱惑和渊薮,我们——这些久处求学路途上的学子们也不会心生恐惧,慌乱了前进的脚步。大学是梦想绽放的地方,在这里,你将迎来一个全新的自己,去追逐一个全新的梦想。