您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生朱梦婷

2015年05月23日 浏览量: 来源: 作者:

11陶班:朱梦婷

座右铭:大学是个大熔炉,能炼出好钢,也能熔解废铁,关键是看自己对待事情的态度。回首这四年,写了点自己的小心得。

大学学习心得:大学真正意义上改变了我,高中时期的我是一个不自信、沉默、心中充满忧郁的人,大一报到的那一天,文学院学工办的黄铮老师让我作为学生代表在文学院开学典礼上发言,这是我改变的开始。经过几天的紧张练习,我终于完成了这件事情,从这以后,我开始对自己充满了自信,也非常乐于参与社团和班集体的大小事务。我想对学弟学妹们说:只有去锻造,你才能成材!不要抱怨学生会、社团、班级的事务繁杂,不要抱怨要读的书太多,去做,去努力做好,你收获的就是能力上的提升、知识上的丰富和心境上的成熟!加油吧!让自己的大学在自信的飞扬里度过!