您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 下载专区 >> 正文

关于将×××同志进行预备党员备案的报告

2022年09月29日 浏览量: 来源: 作者:

南宁师范大学党委组织部:

按照发展党员工作有关规定,经党委会议讨论,批准×××同志为中共预备党员。现将有关情况报告如下:

×××,男,×族,××文化,××省(自治区、市)××××××乡(镇)××村(街)人,××××××日出生,××××××月进入××学校××学院××专业学习,现任××单位××职务。该同志于××××××月向××党支部递交了入党申请书,××××××月被确定为入党积极分子,××××月被列为发展对象。经××党支部××××××日支部大会讨论表决(应到会××人,实到会××人,××票赞成,××票反对,××票弃权),接收其为中共预备党员。经××××××日党委会议讨论,批准×××同志为中共预备党员,预备期一年(自××××××日起××××××日止)。

现予备案,请审查。

中共南宁师范大学文学院委员会