您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

“学习二十大 逐梦新征程”—文学院研究生第三党支部召开学习习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神

2022年12月18日 浏览量: 来源: 作者: 吕金红

2022年1218文学院研究生第三党支部通过腾讯会议平台召开习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神学习会。此次会议由党支部书记候选人吕金红同志主持,党支部全体党员参加会议。

会上,吕金红同志首先介绍了习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论的内容,随后将习近平总书记参加广西代表团讨论时所提出的重要讲话精神广西建设的新成果相结合,并进行了解读。吕金红同志表示,要深入学习、深刻领会党的二十大报告和习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神,牢记嘱托、扎实专业基础、奋勇前进,心往一处想、劲往一处使,中华民族伟大复兴以及新时代壮美广西新局面的建设贡献自己的一份力量

与会党员纷纷表示会始终牢记党的教诲,认真学习贯彻党的二十大精神,努力学习专业知识,锤炼本领,把党的理论贯彻到学习生活以及日常生活的方方面面,为建设社会主义现代化强国奉献自己的青春力量。

最后,吕金红同志对此次会议进行总结。她指出,习近平总书记以及党中央关心和重视广西的发展,作为学生党员,我们一定要时刻牢记习近平总书记所说的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,认真学好专业知识,努力做到成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!做到不辜负党和人民的重托!