您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

2022年11月26日 浏览量: 来源: 作者: 黄丽敏

为提升党支部党员队伍的质量,保证党组织队伍的纯洁性2022年1125日星期五晚上文学院本科生第二党支部在五综510教室召开了预备党员转正会议。本次会议参会人员有支部全体党员同志,及转正对象预备党员王沛尧江漓陈秋愉阳云兰何允鸿余露露汤程程七名同志。

书记李鸿梅同志主持

此次会议中王沛尧7名同志发表转正志愿,顺利由中共预备党员转为正式党员。会议由党支部书记李鸿梅同志主持会议开始李鸿梅同志首先简短的介绍了预备党员转正程序。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作生活、思想学习等情况做出了总结,正确的认识了自己的缺点与不足表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身自我。党内同志认真听,给予诚建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了内的民主性,增强了党内同志的交流。伴随着《国际歌》响起,文学院本科生第二党支部顺利完成了这次的转正大会会议,同时文学院本科生第二党支部也将会一直“不忘初心”,努力做好各项工作。

(预备党员汇报思想情况)

最后,支部书记李鸿梅同志对此次会议进行了总结。她对7名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后要求同志们要严于律已、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。本次会议的召开,顺利通过了王沛尧7名同志的转正申请,及时接纳预备党员成为正式党员,为支部注入新鲜的血液。

(与会党员齐唱《国际歌》)