【访企拓岗促就业】文学院杨筱卉老师访企拓岗力促毕业生就业

2024年04月19日 浏览量: 来源: 作者:

近日,文学院戏剧影视教研室的杨筱卉老师代表学院,积极走访了桂宏达集团旗下的梧州市桂恒文化传媒有限公司,开展了深入的“访企拓岗”活动。这一行动的主要目的是加强校企合作,了解当下企业的用人需求,进一步推动毕业生的就业工作。

在访问过程中,杨筱卉老师与公司的相关负责人进行了深入的交流,详细了解了企业对人才的需求以及行业的发展趋势。同时,杨筱卉老师也向企业介绍了文学院的人才培养模式和毕业生的特点,寻求双方合作的更多可能性。

这次“访企拓岗”活动,加强了学院与企业的联系,体现了文学院对毕业生就业工作的高度重视和积极努力。未来,文学院将继续加大访企拓岗力度,深化校企合作,为毕业生搭建更广阔的就业平台,全力助推他们顺利走上工作岗位,实现个人价值。