您现在的位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 硕士导师专栏 >> 正文

王毅老师简介

2022年06月27日 浏览量: 来源: 作者:

王毅老师,中学高级教师,广西中学语文优秀教师,南宁市学科带头人,新教育优秀种子教师。南宁市中小学教师资格考试面试考官,省级普通话水平测试员。“国培”“区培”“双师”区图书馆八桂讲坛讲座专家。

职场经验丰富。有着1年中师、20年中学教学的职场经验,担任班主任工作8年,中层工作3年。

赛课成绩突出。赛课15次获市级以上奖励,分别获全国一等奖,部级优课、区级优课、市级优课,市优质课、录像课一等奖。担任南宁市“一师一优课”、“十九大特色课堂”、优质课评委。

喜欢研究工作。19篇论文获各级奖励,连续3年获全国初中语文教师教学基本功展评论文评比一等奖,12篇论文公开发。完成9个课题的研究。是阅读推广志愿者,新教育萤火虫南宁分站义工,多次担任阅读推广公益工作。

编著成果丰硕。参与编写3本专著,担任主编、副主编、编委先后参与编写并出版了63本教辅用书,包括《新教育晨诵》《五年中考 三年模拟》《晨读暮写周周测》《夺分王 课外文言文》《初中语文综合性学习》等。

希望能与同事、学生一起过一种幸福完整的教育生活。