您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生覃晓晨

2015年05月22日 浏览量: 来源: 作者:

11汉本三班:覃晓晨

座右铭:认真负责地对待每一个选择。

大学生活感悟:大学四年里,失去的很多,收获的也很多。我们为了梦想,总有着自己的坚持,在实现它的过程中我们有过动摇、有过害怕,但是不管怎么样,我们都必须勇敢地走下去,因为我知道,身为当代大学生,身为学生干部,我们肩上的担子有多重。不要害怕责任,不要害怕失败,因为每一次的失败都教会我们如何才能使得自己变得更加强大。做一个出色的人——这是我一直以来鞭策自己的信条,没错,出色的人,你必须有认真负责的态度、踏实肯干的勇气以及常人难以达到的自制力。大学是锻炼我们的地方,必须珍惜每一个战展示自我的机会,只有这样,才能收获成功。