您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院研究生第一党支部顺利召开支部大会预备党员转正会议

2022年11月25日 浏览量: 来源: 作者: 曾垂梁

2022年11月25日星期五晚上七点三十分,文学院研究生第一党支部在五综505教室召开了支部大会预备党员转正会议。会议由支部书记韦亮亮同志主持,支部全体党员共同参加。

首先,韦亮亮同志介绍了到会情况。预备党员汇报自己在预备期间的有关情况并宣读转正申请。荀超、玉海明两位同志依次介绍自己在预备党员期间的成长情况,并表成为正式党员后将更认真学习党的知识,不断提高、充实自己。随后,李宇星同志代表支部委员会向支部大会介绍预备党员同志在预备期间教育和考察情况,提出转正意见。与会党员对预备党员同志的转正问题进行讨论、发表意见。荀超、玉海明两位同表示在今后的学习、工作以及生活中,将不断加强理论知识的学习,发扬兢兢业业,无私奉献的精神,对待工作更加认真负责,正确地看待自己的长与短、得与失、名与利,做一个无论在组织上还是思想上都入党的人。

最后,有表决权的党员采取无记名投票的方式进行表决。接着,统计完投票人数后书记韦亮亮同志宣读了支部大会决议:根据有关规定和票数统计结果,同意荀超、玉海明两位同志按期转为中共正式党员,报上级党委审批。并希望荀超、玉海明两位同志在今后的工作中要更加积极努力,多做一些群众工作,特别是在今后的工作中认真贯彻学院党委交予我们党员同志的任务,不忘初心,牢记使命。

此次预备党员转正大会,让两位转正党员更加严格要求自我,相信她们一定能够在日常的学习生活中更加刻苦、务实,积极发挥先锋模范。