您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院研究生第一党支部召开支委换届选举大会

2022年11月23日 浏览量: 来源: 作者: 黄芳琴

202211月23日晚七点,文学院研究生第一党支部支委换届选举大会在五综510教室顺利召开。文学院党务办助理苏世炜许晓琳出席了本次大会。

首先,主持人汇报参会人员情况,介绍与会嘉宾其次本届支部书记韦亮亮同志就任职期间的工作情况作述职报告全面总结回顾了党支部上一年年来的工作成效。随后,温良颖、时欢、韦玮萍、梁人天、龙昱彤、李宝玉6位候选人依次进行竞聘发言,发言内容包括自我介绍、竞聘职务的理解、对支部未来工作的展望等。竞选者的发言获得现场同志的认可,掌声不断。接着进入到正式党员匿名投票的环节,每位正式党员人手一份无记名纸质版选票,大会给予了2分钟的投票时间。为秉承公平、公正、公开的原则,所有选票交由文学院党务办助理苏世炜许晓琳进行清点,待清点无误后采取现场唱票并统计的形式选出新一届支部委员会成员最后,经过候选人填报的竞聘志愿,依次落实了各个职位的人选,并由主持人宣布选举结果。本次环节选举大会最终认定温良颖担任新一届支部书记、时欢为副书记、梁人天为组织委员、韦玮萍为宣传委员兼青年委员、龙昱彤为纪检委员兼统战委员。

此次支委换届选举大会的召开,为文学院研究生第一党支部注入了新鲜的活力,新一届的支委会成员纷纷表示将不辜负学院党委以及上一届支委会的重托,立足新起点,进一步强化使命担当,认真履职尽责,严守纪律规矩,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,推动支部党建工作再上新台阶。