您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院本科生第一党支部顺利召开“学习宣传贯彻自治区第十二次党代表大会精神”专题学习会

2021年01月04日 浏览量: 来源: 作者: 李镇穗

202114日,文学院本科生第一党支部在五综510开展了以学习宣传贯彻自治区第十二次党代表大会精神为主题的学习会。本次专题学习会由文学院本科生第一党支部支部书记唐富梅同志主持,文学院本科生第一党支部成员参加了本次专题学习会。

党支部成员观看PPT展示的内容,深入学习自治区第十二次党代表大会精神自治区第十二次党代表大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,总结过去五年的主要工作,分析我区发展面临的形势任务和机遇挑战,深刻阐述了凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重大意义、核心要义、丰富内涵和实践要求,研究确定了今后五年和未来一个时期的工作思路、总体要求、奋斗目标、战略任务、重大举措,对奋进新时代中国特色社会主义壮美广西建设新征程和抓好新时代党的建设工作作出了全面部署,符合中央精神,切合广西实际,顺应群众期盼。

在此次专题学习会中支部书记唐富梅带领着支部成员从三个方面进行学习。首先各位同志在此次专题的学习中充分认识和学习宣传贯彻自治区第十二次党代表大会精神的重大意义,同时了解到十一次党代会以来广西的工作成效,也学习到了在此次党代会后对于建设壮美广西未来的计划;其次此次学习会中我们还需要深刻领会自治区第十二次党代表大会精神,通过对之前一些成就的讲解和对未来的规划,党员同志们在此次的学习中,更加深刻的领会到了本次自治区第十二次党代表大会的精神,我们也要切实的深刻领会坚持党的领导,做好新时代党的建设工作;最后作为一名党员,我们应该具有高度的政治责任感和使命感,在党组织积极参与培训任务、宣传宣讲等工作,同时对于上级的领导,我们要全面深入的贯彻和落实,与此同时要把学习好、宣传好、贯彻好自治区第十二次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

我们作为一名党员,要以强烈的政治责任感和使命感认真学习领会,深刻理解把握,精心谋划部署,不折不扣抓好大会精神学习宣传贯彻工作,牢记领袖嘱托,勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。