您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

文学院教工第一党支部入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

2024年10月10日 来源: 文学院 作者: 秦悦

近日,教育部正式公布全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单,南宁师范大学文学院教工第一党支部凭借其扎实的工作基础、鲜明的特色优势以及在思想政治工作中的突出表现成功入选。

“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动旨在深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,通过选拔和培育一批政治素质过硬、业务能力突出的教师党支部书记,引领全国高校教师在教书育人、科学研究、服务社会等各方面发挥先锋模范作用,为建设教育强国贡献力量。

此次入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单,对文学院教工第一党支部来说既是一种荣誉,也是一种责任。党支部还将继续发挥示范引领作用,助力全校党建工作高质量发展,为学校的建设和人才培养做出更大贡献。

“强国行”专项行动团队具体名单)