文学院开展2023级学生军训慰问活动

2024年07月16日 来源: 文学院 作者: 吴锦沅 樊萱航

文学院2023级学生正于炎炎夏日中经历着一场磨砺意志的军训。为了对他们表示关怀与鼓励,学院于7月15日中午在五合综合楼前举行军训慰问活动。文学院党委书记旷晓霞,团委书记钟振花,辅导员张煊光、沈珊珊、郑悦、罗茜及韦肖莹出席了本次慰问活动。

领导老师们的到访,不仅让学生们感受到了文学院大家庭的温暖,也极大地鼓舞了他们在军训中的士气。旷晓霞书记对学生们在军训中所展现出的坚韧不拔和积极进取的精神给予了高度评价,她强调军训是锻造学生意志品质的重要环节,也是培养学生团队协作能力的宝贵机会。钟振花老师则鼓励学生们将军训中的所学所得转化为今后学习和生活中的动力,不断提升自我,为社会的发展贡献青春力量。

此次军训慰问活动是学院对学生成长的深切关怀,不仅能够增进师生之间的情感交流,还能够激发学生们的团队精神和坚韧意志,为他们未来的学习生活打下坚实的基础。