您现在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

广西普通高等学校毕业生灵活就业登记表

2015年05月20日 浏览量: 来源: 作者:

广西普通高等学校毕业生灵活就业登记表

协议书号:

毕业生

本人常用

QQ

电子信箱

家庭

固定电话

家庭通讯地址

灵活就业

类型

例如:1自主创业:创立企业(包括参与创立企业)或是新企业的所有者、管理者,有个体经营和合伙经营两种类型;(2自由职业:如律师、自由撰稿人、歌手、模特、中介服务工作者等。

毕业生

工作情况

工作简介:

毕业生签名:

参与创业但非法人,或事实上应有相对稳定的合作单位时,需请相关单位核实盖章。(无相关单位,或相关单位不确定、不稳定的,不必填写此项。)

单位盖章

填写

学院收集核实本表负责人签名

学院党委副书记签名

收到本表日期

广西壮族自治区高校毕业就业指导中心制表

说明:1. 内容填写不完整(学生本人确实没有的信息除外)、不真实的,视为无效登记表;

2. 毕业学校情况由学校负责填写;

3.本登记表仅作为学校联系统计毕业生就业去向之用,信息不公开。