您现在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

【教学动态】引扶帮送真伯乐,多快好省是英才----文学院举办新进博士座谈会

2015年04月06日 浏览量: 来源: 作者: 佚名

9月2日下午,文学院召开新进博士座谈会。博士们纷纷表示,要为学校更名,提升学校在社会上的影响作出自己的贡献。借助学校更名的有力发展契机,文学院去年以来,从中国社科院、南开大学等高校共引进了八位博士。为使各位新进博士尽快适应学院教学、科研节奏,融入文学院大家庭而举办了这次座谈会。在会上,熊高书记指出:学院不仅要把博士作为源头活水引进来,还要悉心关怀扶上马,更要创造发展空间送一程。熊高书记与伍和忠院长既详细介绍了学院的发展战略,又深入询问了各位新进博士的适应情况与生活难题,同时还给今年新引进的博士配备了专业导师,帮助青年博士快速健康成长。09年进入文学院的四位博士,在文学院工作、生活已有一年。他们各自回顾了一年的工作,为学院发展提供了一些建言。今年新进的四位博士也表示将尽快适应新环境,在今后的教学与科研工作中,锻炼自己,让自己快速成长起来,成为学院的优秀人才资源,为学校的更名工作奉献自己的力量,发挥更大的作用。