您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 新闻要事 >> 正文

文学院易班工作站顺利开展“易班先进班级”和“易班之星”评选活动

2021年06月30日 浏览量: 来源: 作者: 肖晓丹 丁颉 钟培娴

  为进一步加强推进南宁师范大学文学院易班工作建设,丰富南宁师范大学文学院易班工作站的文化内涵,巩固文学院易班建设成果,表彰在易班使用中积极主动较为突出的集体和个人,推动易班文化氛围的普及,我院易班工作站于2021610日—630日举办了南宁师范大学文学院2021年“易班先进班级”和“易班之星”评选活动。

4149F

(召开第五届总结大会)

此次活动分为“易班先进班级”和“易班之星”评选两个内容。秉承着公平公正公开的原则 ,易班工作站成员根据20202021学年的EGPA数据增值度对报名班级进行排名,用数据筛选出了包括20级汉本三班在内的十个易班先进班级。易班之星的评选,则经过了初选和复选两个环节。活动前期,易班工作站成员根据易班app上的网薪与经验值两者之和在报名选手中选出20名同学进入复选,在复选中,易班工作站成员以明星用户上榜次数和活跃值由高到低排序,选出了包括18汉本一班谢永津和19陶班陈玉静在内的十名积极使用易班的用户,并将他们评选为易班之星。

51A0B

(获奖同学领取奖状)

53011

(全体合影留念)

易班是一个集教育教学、生活服务和文化娱乐于一体的社区,也是各大高校进行网络思想政治教育的重要载体,在多个高校的大学生活中发挥着巨大的作用。此次活动的顺利开展不仅活跃了文学院易班的文化氛围,树立了易班先进典范,更提高了我院学子对易班app的熟悉度和使用度,加深了各班对易班建设的实用意义和实际操作应用的认识,为文学院以后开展易班相关活动打下了坚实的基础。