凝青春力量 谱时代华章

——文学院五四青年节黑板报更新工作圆满完成

2020年05月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/李枳儒

为庆祝五四青年节,提升我院师生文化内涵,加强学校文化建设,丰富校园色彩,我院于2020年5月进行了黑板报的更新工作,本期主题为“凝青春力量 谱时代华章”。

“永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。”五四青年节来临之际,回顾十九大精神,催人奋进。在这次抗击疫情的斗争中,以“90后”为代表的青年一代挺身而出,他们在抗疫的洗礼与淬炼中,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运。同为青年,我们更应怀揣理想,肩有担当,稳步前行!

今天,民族复兴道路正在我们脚下延伸,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥。广大青年生逢其时,重任在肩,历史的新征程正由我们开启。五四青年节,是我们的节日,让我们为青春高歌,让自己的青春在祖国发光发热,同时也祝愿我们文学院的黑板报越办越好!